Монолог с собой - Кимры Сегодня

Монолог с собой

Наконец-то в литературно-музыкальной гостиной Молодёжного центра «Современник» состоялась презентация сборника Нинель Бархатовой «Наедине с собой».

Книгу представляла не только автор, помогали в этом друзья и соратники из Дубны – замечательные музыканты-исполнители Сталина Папазова и Галина Ерусалимцева.

Нинель Михайловна настолько поглощена поэтическим творчеством, что диву даёшься: как же в ней не иссякает запас поэзии и духовности! Стихи Бархатовой необыкновенны по своей простоте и искренности. Многие строки, кажется, прошли через глубины её трепетного сердца как монолог с автором. Это становится вдвойне интересным.

Поэзию Нинель Михайловны можно назвать звучащей. Яркое раскрытие темы и образов, профессиональное владение рифмой и ритмом словно обещают читателю: скоро на каждое стихотворение найдётся музыкант и родится музыка. Так и случилось! Сборник вышел в свет совсем недавно, а уже на презентации звучали романсы и песни на новые стихи.

Кто хорошо знает Нинель Бархатову, тот понимает: в книге много личного. Но оно так похоже на «личное» каждого читателя, что с удивлением замечаешь: написано обо мне.

Нинель Михайловна – давний друг газеты «Кимры Сегодня». Редакция помогла выпустить сборник. Мы поздравляем почитателей таланта Нинель Бархатовой с выходом новой книги и желаем автору дальнейших творческих успехов.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика