Новогодняя елка от сенатора Андрея Епишина - Кимры Сегодня
Новогодняя елка от сенатора Андрея Епишина

Новогодняя елка от сенатора Андрея Епишина

Традиционный новогодний праздник – елка от Андрея Епишина, члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – был организован в Кимрском театре драмы и комедии 6 января.

На благотворительное новогоднее торжество получили приглашения семьи, в которых есть детки с ограниченными возможностями по здоровью. А также многодетные семьи из города Кимры и Кимрского района, дети в возрасте от 3 до 10 лет. В этом году многие из них с нетерпением ждали незабываемого праздника. Собирались именно на эту новогоднюю елку как на главное событие праздничных каникул.

Впервые такой подарок от нового представителя Тверской области в Совете Федерации А.Н. Епишина кимрским детям был сделан в 2016 году. Всем, кто побывал на новогодней елке от сенатора 23 декабря в тот год, было о чем c восторгом рассказывать: сказочные герои в Кимрском драматическом театре после окончания спектакля сошли со сцены и у огромной зеленой красавицы-елки водили хороводы с детьми. Дед Мороз, Снегурочка, Леший и Баба Яга загадывали веселые загадки, разучивали танцы и песни с маленькими участниками сказочного торжества. В этот день можно было придумывать заветные желания и ждать, что они обязательно сбудутся.

В 14 часов 6 января 2018 года зал драмтеатра также был полон. Казалось, что вместить всех желающих не получится, ведь кресел всего 240. Но маленькие детки привычно заняли места на коленях у мам и пап, чтобы все происходящее на сцене было им лучше видно. Неслышно открылся занавес, и представление началось.

«Новогодние забавы Лешего и Бабы Яги» – такую сказку приготовили юным зрителям актеры нашего театра. Говорящий Снеговик, Баба Яга, Лисичка, Осень, Леший, Зайчик, Медведь и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой. Каждый персонаж сказки вызывал восторг у малышей в зале. Дружно поддерживали хороших героев, помогли хором перевоспитать «плохих». А потом, взявшись за руки, весело водили хоровод вокруг елки и танцевали с героями сказки.

Радость детей передавалась родителям, многие фотографировались на память с Дедом Морозом и Снегурочкой, чтобы поделиться новыми впечатлениями этого дня с друзьями и близкими. И каждый ребенок  унес с собой пакет со сладким подарком от Деда Мороза и добрыми пожеланиями от сенатора Андрея Николаевича Епишина. С Новым 2018 годом и Светлым Рождеством Христовым поздравил он жителей города Кимры и Кимрского района.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика