Письмо в номер от 22.02.2019 г.

Письмо в номер от 22.02.2019 г.

БЛАГОДАРЮ АРТИСТОВ ОТ ВСЕЙ ДУШИ

Уважаемые артисты, выступающие на благотворительном концерте шансона в память Игоря Уварова! Выражаю вам сердечную благодарность за оказанную помощь моему ребенку Анечке Мелких в приобретении дорогостоящего лекарства.

Искренне желаю реализации всех ваших добрых замыслов, крепкого здоровья, благополучия и счастья вам и вашим близким!

Елена Мелких

ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРОБЛЕМУ

Просим опубликовать наше письмо в нашей любимой газете. Дело в том, что на протяжении нескольких лет мы лечимся и поддерживаем свое здоровье в ЛОР и глазном отделениях Кимрской ЦРБ. В этих отделениях работают профессионалы своего дела, как Г.А. Друваскалн, Е.М. Сахнов, медсестры-профессионалы и прекрасный обслуживающий персонал, где соблюдается чистота, порядок, уважение к пациентам. Врачи и медсестры работают по 20-25 лет в одном отделении.

ЛОР, глазное отделение – это дневной стационар, где ежедневно проходят лечение около 30 человек. Но дело в том, что плохо обстоят дела с кроватями. Они настолько старые, что, когда больной ложится на кровать, пружины матраса вытягиваются почти до пола, а ведь некоторые пациенты с больными позвоночниками… Одна кровать сломалась и упала вместе с пациенткой.

Когда был ремонт в отделении, обещали заменить все кровати, а в результате выделили только две, списанные из детского отделения. Они более качественные и современные, и на них стараются принять лечение большинство (происходит очередь). Неоднократно руководство отделения поднимали этот вопрос на всех уровнях, но когда приобретаются кровати, почему-то это отделение обходят стороной. Так помогите же, пожалуйста, разрешить совсем не сложный вопрос. В этом отделении лечатся больные из Савелова, Кимр, ДОКа.

С искренним уважением к вам, З.В. Козлякова, Н.П. Иванова, В.И. Козляков, Г.И. Телегина,  Т.И. Кузнецова и другие

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика