Письмо в номер от 07.01.2022 г.

Знак отличия – отличнице

В профессиональный праздник – День образования Пенсионного фонда России, 22 декабря, в торжественной обстановке О.Н. Белковой вручили нагрудный знак «Отличник Пенсионного фонда».

ZnakОльга Николаевна является руководителем клиентской службы (на правах отдела) в Кимрском районе отделения ПФР по Тверской области. Как профессионального работника и неравнодушного человека ее хорошо знают многие жители нашего города.

Нагрудный знак «Отличник Пенсионного фонда Российской Федерации» – высокая отраслевая награда, которой могут быть удостоены работники Пенсионного фонда РФ за добросовестное и качественное выполнение трудовых обязанностей. При этом обязательным условием для награждения является стаж работы в системе ПФР более трех лет, наличие государственных наград Российской Федерации, значительный личный вклад в решение возложенных на специалиста обязанностей.

 

Благодарность сотрудникам соцзащиты

Я, Смирнова Татьяна Васильевна, ветеран труда, имею статус «Дети войны», хочу поблагодарить коллектив Комплексного центра социального обслуживания населения города Кимры во главе с директором А.В. Соколовой и поздравить с Новым годом и Рождеством Христовым!

Около 10 лет меня обслуживает социальный работник этого центра Светлана Александровна Воробьёва. Сначала она ухаживала за моим мужем – инвалидом 1-й группы, а когда его не стало, продолжала ухаживать за мной. Светлана – человек безотказный, всегда поможет, объяснит, подскажет, да и просто поговорит. Я проживаю одна, дочь с семьей живет далеко, и без помощи социального работника мне не обойтись, не прожить.

Большое спасибо заведующей отделением социальной помощи на дому Ю.Г. Шелеповой за внимание и заботу к нам, людям пожилого возраста.

Желаю в новом году крепкого здоровья вам и вашим семьям, благополучия и успехов в работе!

Т.В. Смирнова, 82 года

Оставьте комментарий