Помогли книге увидеть свет!

С Владимиром Ивановичем Коркуновым – писателем (членом Союза российских писателей и Российского союза профессиональных литераторов), краеведом, почетным гражданином Кимрского района, в прошлом фельдшером и внештатным корреспондентом местных газет мы знакомы давно.

Его очерки об истории Кимрского края – это колоссальный труд исследователя и интереснейшие, неизвестные ранее факты.

К сожалению, современные издательства не интересуются подобного рода литературой и книги приходится издавать на собственные средства.

Pomogli2
Десятый Сборник «Кимрская Старина»

19 октября известный кимрский краевед Владимир Иванович обратился за помощью к друзьям из «Том Сойер Фест Кимры» для сбора средств на издание новой книги – десятого сборника «Кимрская старина».

Администраторы группы, в свою очередь, обратились к друзьям и участникам волонтерского сообщества с предложением поучаствовать в краудфандинге: дизайн обложки и верстка, печать 200 экземпляров книги в типографии, регистрация ISBN будут стоить 53000 рублей.

«Мы неимоверно гордимся всеми вами – друзьями волонтерского сообщества «Том Сойер Фест Кимры»! С вашей помощью меньше чем за неделю была собрана необходимая сумма для издания десятого выпуска краеведческих очерков Владимира Ивановича Коркунова «Кимрская старина»

Огромное вам спасибо! Отдельно хотим поблагодарить Елизавету Михалкову, за ее материальную и информационную поддержку нашего проекта. Мы собрали 53160 рублей и уже перевели их Владимиру Ивановичу. В ближайшее время очерки отправятся в печать – будем держать вас в курсе», – написали администраторы группы «Том Сойер Фест Кимры» на своей странице.

Вот так, благодаря любителям истории нашего города и просто небезразличным людям, внесшим посильный вклад в это благое дело, книга увидит свет.

Оставьте комментарий