Позитивные эмоции после блица - Кимры Сегодня
Позитивные эмоции после блица

Позитивные эмоции после блица

В редакцию обратились родители воспитанников секции шахмат ДЮСШ №2, которые со страниц газеты решили выразить благодарность администрации города Кимры и руководству спортшколы за представленную возможность принять участие 9 и 10 октября в первенстве Тверской области по блицу и быстрым шахматам.

«Эта поездка в Тверь позволила нашим детям попробовать свои силы на региональном уровне и понять, к чему им нужно стремиться в дальнейшем», – так считает Екатерина Озерова, мама молодого кимрского шахматиста Михаила.

БЛАГОДАРНОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ

Особую признательность хочется выразить нашему тренеру Наталье Юрьевне Казанцевой, которая ежедневно вкладывает в ребят частичку себя, стараясь подойти к каждому индивидуально, чтобы ребенку стало максимально понятно выполнение того или иного задания.

С раннего детства мальчики и девочки, посещая секцию шахмат, общаются с любимым тренером. При этом они не только постигают искусство древней логической настольной игры, но на примере своего учителя начинают впитывать такие понятия, как честность и открытость, а также ответственность не только перед собой, но и перед другими.

Мы и наши дети искренне надеемся, что у нас появится возможность еще поехать на турниры и улучшить свои результаты.

По поручению родителей Екатерина ОЗЕРОВА

Похожие статьи

Новости культуры от 23.10.2020 г.

Новости культуры от 23.10.2020 г.

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА Наша газета сообщала о коллективах-победителях Международного конкурса-фестиваля «Artнаследие», проходившего в сентябре в Москве.…

Оставьте ответ


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика