При аварии двух авто пострадали 3 человека - Кимры Сегодня
При аварии двух авто пострадали 3 человека

При аварии двух авто пострадали 3 человека

22 сентября, после полудня, на автодороге Кимры – Горицы было достаточно интенсивное движение. Почти беспрерывный поток машин, где был и легковой транспорт, и длинномерные фуры, стремился в сторону города Кимры.

В 16 часов 15 минут в районе закрытого полигона бытовых отходов автомобиль ВАЗ-21099 под управлением 35-летнего водителя пошел на обгон. В это же время 24-летнему водителю, двигавшемуся в колонне на автомобиле Лада-2114, понадобилось съехать на второстепенную дорогу, и он начал поворот налево. Но перед началом движения не убедился в безопасности маневра, возможно, не увидел «девятку» – в результате чего произошло столкновение.

В произошедшем ДТП пострадали пассажиры автомобиля ВАЗ-2114 – женщины 19 и 83 лет, и пассажир автомобиля ВАЗ-21099 – 28-летняя женщина.

Госавтоинспекция города Кимры обращается ко всем водителям! Будьте внимательны на дороге. Только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения, бдительность и взаимовежливость участников дорожного движения обеспечат безопасность передвижения на транспортных средствах.

На снимке: после столкновения автомобиль Лада-2114 улетел в кювет.

Похожие статьи

На путь исправления не встал

На путь исправления не встал

По информации межрайонного прокурора, старшего советника юстиции Сергея Линдта, Кимрской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение…

Оставьте ответ


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика