Пульс города от 23.10.2020 г. - Кимры Сегодня
Пульс города от 23.10.2020 г.

Пульс города от 23.10.2020 г.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой и пандемией коронавируса главой города Кимры Ириной Балковой издано постановление о введении дополнительных ограничений.

С 15 октября запрещено проведение на территории города Кимры культурных мероприятий, в том числе концертов, спортивных соревнований, спортивных матчей в закрытых помещениях, до отмены запрета в установленном порядке.

Данное ограничение не распространяется на мероприятия, проводимые на открытом воздухе.

Масочный режим, введенный постановлением главы города с 28 мая 2020 года, в нашем городе сохраняется.

ОБНОВИЛИ ОСТАНОВКИ

Можно заметить, что в городе за прошлую неделю массово обновились автобусные павильоны. Работы выполнила организация МБУ «Порядок».

Возмещая нанесенный вандалами ущерб, муниципальное учреждение отремонтировало сразу четыре остановки на улицах Кропоткина, Володарского, 50 лет ВЛКСМ и Ильинском шоссе. Всего было заменено восемь листов поликарбоната.

Кроме того, за прошедшую неделю рабочие занимались дроблением и вывозом веток, которые остались после обрезки деревьев.

Эти работы проводились во всех районах города. Были убраны и ветки, которые вынесли к проезжей части жители частных домов. Эта работа будет продолжена.

Для подготовки к следующему сезону на Майской площади, у городской администрации, в городском парке и у Кимрского драматического театра были перекопаны клумбы.

НОВЫЙ ГРАФИК

На основании приказа министра социальной защиты населения Тверской области №260 от 6 октября 2020 года «Об организации работы в ГКУ «Центр социальной поддержки населения» Тверской области» изменяется график приема граждан в ЦСПН города Кимры и Кимрского района.

Приемные дни для граждан – понедельник и четверг, с 8.30 до 17.30, обед с 13.00 до 13.48, по адресу: ул. Кирова, д. 18, а по вопросам получения субсидий – по адресу: пр. Лоткова, д. 4.

«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» ПО ПРИЗЫВУ

Администрация города Кимры информирует жителей города о том, что с началом осеннего призыва 2020 года на военную службу возобновил работу консультационный пункт и телефон «горячей линии», который работает в военной прокуратуре Тверского гарнизона.

Военнослужащие, призывники, их родственники и другие граждане, в том числе представители средств массовой информации и общественных организаций, могут обратиться за консультацией по вопросам законодательства, связанного с прохождением военной службы, вымогательством взяток, путем личного обращения по телефону 8 (4822) 34-53-74, а также в электронной форме – на официальную почту военной прокуратуры Тверского гарнизона 0736@gvp.rsnet.ru

Похожие статьи

Оставьте ответ


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика