Пьяная авария в опасном месте под Кимрами - Кимры Сегодня
Пьяная авария в опасном месте под Кимрами

Пьяная авария в опасном месте под Кимрами

В среду, 7 октября в 18:05 на 11 км автодороги Кимры – Клетино – Дубна, аварию совершил 52-летний мужчина, находившийся за рулем синего Дэу Матиз в состоянии алкогольного опьянения.

Неправильно выбрав скорость, он не справился с управлением микролитражкой и съехал в правый по ходу движения кювет. Дэу Матиз за пределами проезжей части перевернулся, водитель с полученными травмами был госпитализирован в травматологию Кимрской ЦРБ. На место, кроме экипажа ГИБДДЮ, выезжали скорая и пожарный расчет.

На месте происшествия 7 октября 2020 г. Кимры-Клетино-Дубна, 11-й километр трассы
На месте происшествия 7 октября 2020 г. Кимры-Клетино-Дубна, 11-й километр трассы

К сожалению, это уже не первое дорожное происшествие на 11-м километре трассы Кимры – Клетино – Дубна. В текущем году, 20 июня в 14:35, на этом месте получил несовместимые с жизнью травмы мотоциклист. Ему было 34 года. Две женщины: водитель Лады Ларгус (36 лет) и пассажирка мотоцикла (32 года) с полученными травмами были госпитализированы. Ларгус обгонял Сузуки, который начал выполнять поворот налево.
8 ноября 2018 года в 16:15 на том же 11-м километре Кимры – Клетино – Дубна 31-летний водитель, управляя автомобилем Шевроле, решил обогнать ряд транспортных средств, но при этом одно из них, Тойоту Королла под управлением 62-летнего водителя, заметил поздно. В этот момент Тойота, ехавшая попутно, совершала поворот налево. В результате столкновения автомобиль Шевроле съехал в кювет и опрокинулся. Его водитель был госпитализирован в травматологическое отделение Кимрской ЦРБ.

Матиз - на эвакуатор, водитель - в травму Кимрской ЦРБ

Сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Кимрский» призывают водителей к вниманию на дороге. Только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения позволяет обеспечить безопасность для водителей и пешеходов.

Похожие статьи

Оставьте ответ


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика