С благодарностью прекрасному врачу - Кимры Сегодня
С благодарностью прекрасному врачу

С благодарностью прекрасному врачу

Дорогая редакция!

Хотим через вашу газету выразить признательность и благодарность врачу Кимрской ЦРБ хирургу Андрею Николаевичу Князеву и его коллегам за неравнодушие, ответственность и оказанную квалифицированную помощь.

Много раз нам приходилось обращаться к разным кимрским врачам – настоящим спасителям, и мы всегда получали помощь. Но сейчас хотим выразить благодарность человеку именно Андрею Николаевичу Князеву – не только Врачу с большой буквы, но и настоящему Человеку. Ведь где бы он ни находился: в отделении, в коридорах больницы, и даже во время случайной встречи с ним вне рабочего времени – этот человек всегда, как свежий ветер, несет в себе массу позитива: глаза всегда светятся добротой и обязательно на лице улыбка!

А ведь для нас, пациентов, позитивный настрой от доктора не менее важен, чем правильно назначенное лечение. Ни для кого не секрет, что настроение портится, после того как увидишь мрачное, высокомерное, недоступное лицо доктора, который и не хочет лишний раз спросить у больного, как его состояние. Бывает, что даже при обходе сталкиваешься с таким невниманием, что остается горькое и тяжелое настроение, которое не способствует положительной динамике выздоровления. Но лучше не думать о плохом, ведь у нас есть врач от Бога – так говорят о таких людях, как Андрей Николаевич.

Спасибо Вам, что Вы за каждого больного болеете душой, как за своего родного человека. Спасибо за Ваше милосердие, сострадание к вашим пациентам. И это очень хороший пример для молодых, начинающих врачей, так как профессия медицинского работника заключается не только в хороших знаниях, но и в милосердии и сострадании.

Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, радости, мира душевного.

Храни Вас Господь!

Семья САВКОВЫХ

Похожие статьи

На путь исправления не встал

На путь исправления не встал

По информации межрайонного прокурора, старшего советника юстиции Сергея Линдта, Кимрской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение…

Оставьте ответ


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика