Самая совершенная девушка года - Кимры Сегодня

Самая совершенная девушка года

samai1
На фото «Мисс Совершенство-2015» Елизавета Леонова

Традиционный, весенний, долгожданный… Конкурс «Мисс Совершенство» проводился в Кимрах в 10-й раз. Задуманный и организованный городским отделом по молодежной политике в 2005 году, он стал настоящей феерией девичьей красоты, чистоты и таланта!

Традиционный, весенний, долгожданный… Конкурс «Мисс Совершенство» проводился в Кимрах в 10-й раз. Задуманный и организованный городским отделом по молодежной политике в 2005 году, он стал настоящей феерией девичьей красоты, чистоты и таланта!

Выйти из привычного формата подобных мероприятий в Кимрах решили с момента его создания. Ведь, по мнению идейного вдохновителя и бессменного куратора «Мисс Совершенство» Натальи Васильевой – руководителя отдела по молодежной политике, современная девушка должна быть разносторонне одарена, красива, умна, образованна. Так же считают директор молодежного центра «Современник» Галина Рощина и члены жюри.

samai2ЧТО, ГДЕ, КОГДА?

Юбилейный конкурс «Мисс Совершенство» проходил 5 марта в молодежном центре «Современник» в Заречье. Отдел по молодежной политике администрации города Кимры ежегодно привносит в организацию праздника что-то новенькое. Это неудивительно, ведь конкурс молодежный, популярный, и его можно смело считать законодателем кимрской моды. В Год литературы у нас модно быть начитанным – поэтому все задания были так или иначе связаны с писательством и чтением.

По итогам конкурсов участницам – семерке красивых и смелых – нужно было набрать максимальное количество баллов. Каждая из претенденток на звание Мисс должна была продемонстрировать разнообразные таланты: обаяние, творческий подход, ум, хозяйственность, пластичность и грацию.

На сцену поднялись школьницы и студентки городских образовательных учреждений, представительниц рабочих и прочих профессий не было.

samai3РАЗ, ДВА, ТРИ…

Всего конкурсанткам пришлось выдержать пять испытаний. В первом из них, под названием «Литературный салон», девушки перевоплотились в образы популярных героинь мировой прозы и поэтических произведений. К зрителям и жюри вышли Маргарита, возлюбленная Мастера; Наташа Ростова, невеста князя Андрея; Аксинья – казачка, возлюбленная Григория Мелехова; Катерина – луч света в Темном царстве; Джульетта, влюбленная в Ромео; Ассоль, дождавшаяся Грея, и Софья, возлюбленная Чацкого.

Интеллектуальный турнир подразумевал ответы на вопросы из «Литературной шкатулки», содержащей известные литературные произведения. Затем пришло время подкрепиться в «Литературном кафе». Девушки продемонстрировали свои кулинарные таланты. Вкусные и аппетитные блюда красавицы приготовили по рецептам из книг.

ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ…

После трапезы, как принято, – время песен и танцев. Конкурс назывался «В мире талантов». Таланты были продемонстрированы разносторонние: вокал и гимнастический этюд, спортивные танцы и катание на роликах по сцене, камерная театральная постановка «В автобусе». Зрителям понравилось все.

Финальным испытанием стал вальс. Да не простой, не парное кружение в романтическом танце – одиночное вальсирование группы неземных красавиц в легких, воздушных платьях весенней, светлой желто-зеленой расцветки.

samai4А СУДЬИ КТО?

Испытания все конкурсантки выдержали, но самая незавидная доля выпала членам жюри. Как же сделать правильный выбор, когда столько ярких, красивых, умных девушек собрались в одном месте? А если заглянуть в сияющие восторгом и азартом глаза поклонников в зале, то принять решение в чью-то пользу особенно сложно.

Итоги огласил председатель жюри Вадим Ващенко, руководитель театральной студии «Нюанс». Ему помогали Татьяна Малюгина – директор ДК «40 лет Октября»; Ирина Рысева – директор городского Выставочного центра; Евгения Савельева – руководитель коллектива народного танца «Забава» МЦ «Современник» и Дарья Суханова – «Мисс Совершенство 2014», студентка МГУПИ.

ВСЕМ СЕСТРАМ ПО СЕРЬГАМ…

Награда нашла каждую из героинь. Главную номинацию конкурса «Мисс Совершенство-2015» вручили студентке Кимрского медицинского колледжа Елизавете Леоновой.

«Мисс Нежность» – это Юлия Иванова. «Мисс Очарование» – Валентина Жегалина. «Мисс Улыбка» – Василина Костыгова. «Мисс Грация» – Арина Шевлякова, а «Мисс экстравагантность» – Сабина Бадалова.

Анна Хахалина стала обладателем титула «Мисс зрительских симпатий» – так решил зал.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика