Семье Тихомировых снова помогли

В Кимрах семья Евгения и Виктории Тихомировых хорошо известна: в феврале 2015 года неравнодушные жители нашего города собрали средства для лечения их сына Тимофея, которому срочно требовались дорогостоящие процедуры.

Прошло пять лет, и Тихомировым вновь пришлось позвать на помощь, так как они испытали затруднение с проведением водопровода к частному дому. Тяжелое положение в семье, которая воспитывает двух детей, один из которых инвалид, совпало с «сезоном дождей», который случился этим летом в нашем городе. Часть земляных работ Тихомировы планировали выполнить своими силами и с помощью друзей, соседей, но из-за погодных условий это сделать не удалось. Сроки поджимали, деньги кончались, поэтому Виктория, как и в 2015 году, написала в редакцию письмо.

Семье Тихомировых снова помогли
Дожди смывали почву, траншея заполнялась водой

Мы сообщили о проблеме главе города Кимры Ирине Балковой, которая оперативно организовала взаимодействие всех служб. Со своей стороны директор кимрского Водоканала Игорь Крючков, когда узнал, что за семья испытывает проблемы, распорядился не только быстро, но и бесплатно выполнить все работы и помочь с оформлением документов.

Семье Тихомировых снова помогли
Семья Тихомировых

Вот что пишет сама Виктория Тихомирова:

– Хочу поблагодарить Ирину Макаровну Балковую за помощь нашей семье. Мы оказались в безвыходной ситуации – из-за погодных условий и финансовых проблем никак не могли своими силами заложить водопроводную трубу – не справлялись, так как вода от дождей превратила наши двухнедельные старания в пустую трату времени и денег. Отдельная благодарность директору МУП ВКХ Игорю Валентиновичу Крючкову за то, что помог нам справится с этой проблемой. От Водоканала нам был выделен экскаватор и опытный водитель Александр. И мы справились, мы положили эту трубу, завели в колодец, закопали, разровняли дорогу. Наконец-то я спокойна, хоть и не все еще доделано, но надеюсь, основные трудности с проведением воды уже позади.

Семье Тихомировых снова помоглиДальше было оформление документов и подключение водопровода. Лучше всего эмоции мамы Тимофея Тихомирова передает завершающая переписка в социальной сети, которую мы прикрепляем к статье в качестве иллюстрации.

На снимке: директор ВКХ Игорь Крючков прислал экскаватор.

Оставьте комментарий