Середина лета в Южном

16 июля в поселке Южном стартовал еще один творческий проект Дворца культуры «40 лет Октября» – летние передвижные концерты.

Солисты ДК: Виталий Комлев, Кристина Киути, Алла Феллинг и Алла Фонарёва и зрители расположились в прекрасном месте – обновленном сквере по улице Ильича. Артисты своими яркими песнями о любви, о доме, о России создали по-настоящему позитивное, летнее, радостное настроение – многие подпевали вместе с ними, пританцовывал и стар и млад. Это и была задача коллектива ДК. Ведь душа ликует и поет, когда звучит она – Музыка.

Середина лета в ЮжномМестный фотограф Алексей запечатлел этот день, и теперь в семейный альбом добавится еще одно яркое событие с участием знакомых, близких и родных на долгую память. Думается у всех было хорошее настроение. У людей появилась возможность посмотреть друг другу в глаза, увидеться и пообщаться, как в старые, добрые времена, без телефонов. Такие выездные концерты еще планируются, поэтому нужно следить за новостями на афишах. Артистов проводили с теплом, бурными аплодисментами и выкриками: «Молодцы! Браво!». После концерта к ним подходили и говорили комплименты, слова благодарности. Это лучше всяких наград. Всем было очень приятно провести это время вместе.

На снимке: в поселке Южном стартовал творческий проект ДК «40 лет Октября».

СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК

Через вашу газету от лица жителей поселка Южный хочу выразить благодарность главе города Кимры Ирине Макаровне Балковой, директору ДК «40 лет Октября» Ирине Берёзиной, художественному руководителю Елене Багровой, звукооператору Александру Матвееву, Алле Фонарёвой за организацию и проведение концерта в нашем поселке Южный 16 июля. Жителей поселка приятно удивило это событие. Собралось большое количество людей: дети, пожилые, молодые.

Огромное удовольствие мы получили от выступлений Певцов (не побоюсь написать слово c большой буквы), ибо они действительно профессионалы – мастера, достойные выступать на больших сценах.

Отдельно огромное спасибо Виталию Комлеву и очаровательным девушкам – Кристине Киути и Алле Феллинг. Надеемся на дальнейшие встречи!

Галина НАУМОВА

Оставьте комментарий