Сезон ямочных ремонтов открыт - Кимры Сегодня
Сезон ямочных ремонтов открыт

Сезон ямочных ремонтов открыт

Снег в черте города сходит достаточно быстро. Водители и пешеходы традиционно грустно шутят: со снегом сходит асфальт.

И все же нельзя не заметить, что вторую весну подряд количество опасных ям в нашем городе намного меньше, чем несколько лет назад. Ремонт начинается раньше, и делает его местное «Городское благоустройство», сотрудники которого – кимряки.

Сторонние непроверенные фирмы, без техники и рабочих, в Кимры больше не допускают. Асфальтовый завод, который планируется запустить 2 апреля, тоже наш, кимрский. Смесь нужной температуры укладывают на дороги, не давая остыть. А ведь раньше асфальт для ремонта ул. 50 лет ВЛКСМ везли из Лихославля – конкурс на работы в нашем городе выиграли тамошние дорожники.

Все познается в сравнении…

В апреле 2021 года по погодным условиям в Кимрах начнется ямочный ремонт, а пока дорожники холодным асфальтом отремонтировали участок улицы Кирова. Стоит это дорого, но и состояние центральной дороги требовало неотложных мер.

По традиции перед началом теплого сезона городская комиссия делает ревизию всех повреждений асфальта и составляет муниципальное задание для выполнения ямочного ремонта. Производить его будут, начиная с наиболее поврежденных участков.

На снимке: рабочие «Городского благоустройства» отремонтировали участок у знаменитого «Теремка» – визитной карточки Кимр.

Похожие статьи

Мастер-класс для кимрских ДШИ

Мастер-класс для кимрских ДШИ

1 апреля в нашем городе состоялся мастер-класс художественного руководителя и главного дирижера Камерного оркестра МПГУ,…

Оставьте ответ