Шестой пляж от Алексея Баринова - Кимры Сегодня
Шестой пляж от Алексея Баринова

Шестой пляж от Алексея Баринова

Пришло лето, а значит, настала пора обновить пляж на берегу Кимрки в районе Коммунального проезда.

Этим делом – купить золотистого, чистейшего песка и доставить его на берег речки – ежегодно занимается общественный активист Алексей Баринов. Теперь уже в статусе депутата Кимрской городской Думы, член «Единой России» в очередной раз постарался для взрослых и детей, живущих с семьей Бариновых по соседству.

Ранее пять лет подряд он делал это как общественный активист – в прошлые годы привозил по 6 кубов песка на берег речки Кимрки, а в этом оплатил и доставил целых 10 кубов. Не зря жители округа в большинстве своем отдали голоса Алексею Николаевичу, он помнит о доверии, старается, проявляет активность.

Большая куча песка появилась на берегу 11 июня, но уже к середине выходных золотая пирамида была «уничтожена». Мальчишки и девчонки раскидали кучу, превратив ее в ровную большущую горячую «перину», которой хватит на всех, кто решит принять солнечные ванны. В субботу и воскресенье свободного места на берегу реки почти не осталось – очень уж по душе пришелся жителям и гостям округа подарок от депутата Баринова. Да и погода, наконец-то, в Кимрах стала летней.

На снимке: обновленный пляж на берегу речки Кимрки.

Похожие статьи

Оставьте ответ


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика