Шестой пляж от Алексея Баринова - Кимры Сегодня
Шестой пляж от Алексея Баринова

Шестой пляж от Алексея Баринова

Пришло лето, а значит, настала пора обновить пляж на берегу Кимрки в районе Коммунального проезда.

Этим делом – купить золотистого, чистейшего песка и доставить его на берег речки – ежегодно занимается общественный активист Алексей Баринов. Теперь уже в статусе депутата Кимрской городской Думы, член «Единой России» в очередной раз постарался для взрослых и детей, живущих с семьей Бариновых по соседству.

Ранее пять лет подряд он делал это как общественный активист – в прошлые годы привозил по 6 кубов песка на берег речки Кимрки, а в этом оплатил и доставил целых 10 кубов. Не зря жители округа в большинстве своем отдали голоса Алексею Николаевичу, он помнит о доверии, старается, проявляет активность.

Большая куча песка появилась на берегу 11 июня, но уже к середине выходных золотая пирамида была «уничтожена». Мальчишки и девчонки раскидали кучу, превратив ее в ровную большущую горячую «перину», которой хватит на всех, кто решит принять солнечные ванны. В субботу и воскресенье свободного места на берегу реки почти не осталось – очень уж по душе пришелся жителям и гостям округа подарок от депутата Баринова. Да и погода, наконец-то, в Кимрах стала летней.

На снимке: обновленный пляж на берегу речки Кимрки.

Похожие статьи

На путь исправления не встал

На путь исправления не встал

По информации межрайонного прокурора, старшего советника юстиции Сергея Линдта, Кимрской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение…

Оставьте ответ


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика