Строевой смотр в кимрской полиции - Кимры Сегодня
Строевой смотр в кимрской полиции

Строевой смотр в кимрской полиции

27 октября в МО МВД России «Кимрский» в связи с переходом на зимнюю форму одежды проведён строевой смотр. Одежда сотрудников МВД может отличаться в зависимости от подразделений, но есть общее требование – чистота и опрятность.

В ходе проведения смотра была проверена форма одежды, размещение нашивок, нагрудных знаков сотрудников, соответствие служебных удостоверений, специальных жетонов с личными номерами. Кроме того, была проверена готовность служебных автомобилей.

В проведении строевого смотра приняли участие председатель совета ветеранов полиции Михаил Иванович Ермаков и председатель общественного совета полиции Тамара Завеновна Чистова.

Председатель общественного совета напомнила личному состава МО МВД России «Кимрский» основные требования соблюдения законности при осуществлении своей профессиональной деятельности, также обратила внимание на вежливое и корректное обращение с гражданами. Затем до заступающих на службу сотрудников полиции была доведена оперативная обстановка за прошедшие сутки, ориентировки на разыскиваемых лиц. По завершении смотра полицейские приступили к выполнению обязанностей по охране правопорядка в городе.

А.В. Курицын, врио замначальника полиции МО МВД России «Кимрский», подполковник полиции

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика