Цветы для автоледи в честь праздника - Кимры Сегодня
Цветы для автоледи в честь праздника

Цветы для автоледи в честь праздника

8 марта сотрудники Госавтоинспекции города Кимры вышли на дороги города не только для того, чтобы выявлять и наказывать нарушителей Правил дорожного движения, но и чтобы поздравить женщин-водителей с праздником.

Поддержало это мероприятие руководство семейного гипермаркета «Магнит», находящегося в нашем городе. Оно для девушек-водителей приготовило более сотни букетов цветов и сладких подарков.

Предупредительные сотрудники ДПС останавливали автомобили исключительно под управлением автоледи, просили выйти из машины и предоставить соответствующие документы.  Озадаченные женщины с недоумевающим лицом незамедлительно выполняли просьбу сотрудников ГИБДД. Каково же было удивление девушек, когда вместо причины остановки они слышали поздравительную речь от сотрудников полиции и получали цветы и подарки. Теплые слова благодарности и искренние женские улыбки были лучшей наградой для полицейских.

Полицейские напоминали водителям о соблюдении правил дорожного движения, внимании на трассе, раздавали памятки. А директор супермаркета в честь праздника вручал женщинам-водителям и пассажирам цветы и сладкие подарки. Автоледи, принимая весенние подарки от автоинспекторов, благодарили их за внимание и обещали неукоснительно соблюдать дорожные правила.

– Проведение подобных акций является многолетней традицией для сотрудников Госавтоинспекции города Кимры, – рассказывает инспектор Иван Жегалин. – Приятно поздравлять женщин, дарить им свое внимание, комплименты. Заодно есть повод напомнить прекрасным дамам о правилах дорожного движения.

Инспектор ГИБДД Анна ФРОЛОВА

На снимке: женщин поздравляют инспектор ГИБДД Иван Жегалин и директор гипермаркета «Магнит» Владимир Нефедов

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика