Ушел из жизни тренер Владимир Ан - Кимры Сегодня
Ушел из жизни тренер Владимир Ан

Ушел из жизни тренер Владимир Ан

30 ноября на 62-м году жизни скончался тренер спортивной школы №2 Владимир Су-Ирович Ан.

Владимир Су-Ирович родился 23 октября 1957 года в поселке Куйбышевск Ташкентской области.

Тренерской работой начал заниматься с 1981 года в г. Алмалык, в спортклубе «Металлург». Имел первую квалификационную категорию. В 1991 году получил сертификат международной федерации тхэквондо ИТФ. С апреля 2007 года работал тренером-преподавателем в МАУДО «ДЮСШ №2»
г. Кимры. За время работы сумел привлечь к занятиям большое количество детей и за короткое время достичь высоких результатов. Трое из них выполнили норматив кандидата в мастера спорта. Воспитанники Владимира Су-Ировича неоднократно становились призерами мировых европейских чемпионатов, победителями первенств и чемпионатов России. Благодаря личной инициативе Владимира Су-Ировича Ана была создана Тверская региональная федерация тхэквондо ИТФ, он являлся президентом федерации.

Владимира Су-Ировича отличала огромная работоспособность, умение воспитывать в детях уважение к старшим и соперникам. Много личного труда, в том числе и физического, Владимир Су-Ирович вложил в обустройство материальной базы спортивной школы, в улучшение условий для проведения тренировок и соревнований. Благодаря организаторским способностям он сумел обустроить специальный зал для занятий тхэквондо в МАУ «Спортивная школа №2».

Владимир Су-Ирович неоднократно награждался почетными грамотами главы города Кимры: в 2009, 2010 и 2011 годах. Был победителем смотра-конкурса «Лучший тренер-преподаватель» города Кимры с 2009 по 2017 г. Был награжден Благодарственным письмом председателя Законодательного собрания Тверской области в 2010 году и Благодарственным письмом губернатора Тверской области 2012 году.

Всегда спокойный, доброжелательный, отзывчивый и внимательный, он пользовался уважением и любовью как в трудовом коллективе, так и среди учащихся.

У Владимира Су-Ировича Ана остались супруга и трое детей. Сын Владимир работает тренером в МАУ «Спортивная школа №2» в Кимрах, дочери Ирина и Юлия живут и работают в других городах.

Прощание с Владимиром Су-Ировичем Аном состоялось у дома в Савёлове, где жил усопший, проститься с ним пришло много жителей города, в том числе его ученики и родители учеников. Похоронен Владимир Су-Ирович Ан в Кимрах, на Абрамовском кладбище.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика