В жестком лобовом столкновении Шевроле с Грантой в городе Кимры пострадали 3 человека - Кимры Сегодня
В жестком лобовом столкновении Шевроле с Грантой в городе Кимры пострадали 3 человека

В жестком лобовом столкновении Шевроле с Грантой в городе Кимры пострадали 3 человека

Пытаясь уйти от погони, водитель Chevrolet Cruze, видимо, ощущал себя пилотом гоночного болида. Серебристый хэтчбэк в центре города Кимры на улице Володарского развил огромную скорость на участке в 700 метров. Водителя в возрасте до 30 лет, с пассажиркой на переднем сиденье пытались остановить сотрудники ГИБДД, дежурившие на ул. Володарского у магазина «Табак». Сегодня субботний день, много дачников в городе, трафик на центральной улице плотный. Обычное дело…

Вот только Круз, не только не остановился, но резко набрал скорость и рванул от экипажа ДПС. Проскочив опасный перекресток с улицей Ленина, водитель отчаянно обгонял поток авто, задел белую Kia, после чего Шевроле превратился в «неуправляемый снаряд». Об этом рассказали свидетели происшествия: «От удара об КИА он просто взлетает, сносит дерево и бордюр, дальше «прыгает как мячик», вылетает на встречку и лоб в лоб сталкивается с черной ГРАНТОЙ с московскими номерами».

Финал истории: две машины в хлам, оба в кузове хэтчбэк. Скорая увозит троих пострадавших: двух мужчин и женщину. Гонщик на серебристом Chevrolet Cruze с кимрскими номерами стартовал около 9:10, но затрудненное движение по улице Володарского продолжается до сих пор. Сотрудники кимрского ГИБДД, после того как водитель не остановился, связались по рации с центром, но там в ответ передали, что уже приняли вызов на аварию в районе мебельного магазина на ул. Володарского. События развивались молниеносно.

Судя по первоначальным данным, водитель Шевроле был в состоянии опьянение. Так это, или нет, покажет экспертиза. О состоянии пострадавших пока тоже данных нет.

Похожие статьи

Оставьте ответ


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика