Весенняя уборка кимрских улиц - Кимры Сегодня
Весенняя уборка кимрских улиц

Весенняя уборка кимрских улиц

Странная бесснежная зима, потом постоянные дожди и финальный снегопад в ночь с субботы на воскресенье 15 марта – погода преподносит в этом году сюрпризы.

В том числе и для дорожных рабочих, которые заняты содержанием кимрских улиц. С приходом весны Городское благоустройство – организация, исполняющая муниципальный контракт, – начала уборку песка с дорог и прилегающих территорий.

После очистки улицы Ленина рабочие и техника перешли на улицу Володарского, затем почистили мост через Волгу и подъезды к нему, следом взялись за уборку моста через Кимрку. Кроме очистки дорожного полотна, вывозится смет с газонов, холодным (дорогим) асфальтом заделывают ямы в проблемных местах, подсыпают наиболее крупные провалы полотна щебнем. Приведены в проезжее состояние улицы Орджоникидзе, Кропоткина, Вагжанова, Радищева и Борковское шоссе.

Знаменитый кимрский «Чистодор» выходил в первый раз на весеннюю работу 18 марта. Следом за черновой уборкой ул. Володарского, МБУ «Порядок» начисто подмел центральную улицу города. Кимрский асфальтовый завод планируется запустить в ближайшее время, единственное, что мешает этому, – периодические заморозки, но с наступлением стабильно теплой погоды восстановление кимрских дорог начнется в полную силу.

На снимке: работы под весенним дождем на ул. Володарского, в районе горпарка.

Похожие статьи

События региона от 18.09.2020 г.

События региона от 18.09.2020 г.

Фестиваль искусств и народного творчества С 25 по 27 сентября в Тверской области состоится Международный…

Оставьте ответ


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика