Рождественская елка от сенатора Андрея Епишина

Рождественская елка от сенатора Андрея Епишина

В канун православного Рождества в Кимрском театре драмы и комедии прошла традиционная Рождественская елка. Такой подарок кимрским ребятишкам сделал член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Андрей Епишин.

На праздничное торжество, которое было организовано уже в третий раз, получили приглашения семьи, где есть дети с ограниченными возможностями по здоровью, многодетные семьи, а также дети в возрасте от 3 до 10 лет из города Кимры и Кимрского района. Рождественская сенаторская елка стала для детей и их родителей одним из главных событий больших новогодних каникул.

В программе праздника были и новогодние хороводы, и песни, и веселые загадки, и, конечно, настоящий спектакль, подготовленный актерами Кимрского театра. Но главным, безусловно, было прекрасное настроение, веселый смех и детские улыбки.

Наверное, радость не была бы полной без больших пакетов со сладкими подарками, которые получил каждый юный участник праздника – вместе с добрыми пожеланиями и поздравлениями с Новым годом и Рождеством Христовым.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика