«Защита. Забота. Развитие»

Игорь Руденя возглавил команду «Единой России» на выборах

29 июня Игорь Руденя представил в Избирательную комиссию Тверской области документы для выдвижения в качестве кандидата на должность Губернатора Тверской области. Выборы главы региона состоятся в Единый день голосования, который пройдет 19 сентября текущего года.

Единогласное решение о выдвижении Игоря Рудени на пост кандидата в Губернаторы от «Единой России» было принято 29 июня на втором этапе конференции регионального отделения партии. Глава региона отметил, что это возлагает на него большую ответственность и дает силы на продолжение последовательной работы по укреплению потенциала Верхневолжья.

Комментируя свое выдвижение, Игорь Руденя отметил, что главной задачей, которую предстоит решить в Тверской области в ближайшие пять лет, станет улучшение демографической ситуации.

«В отличие от ремонта дорог, строек, развития экономики в целом вопросы демографии только деньгами не решить. На ситуацию влияет состояние общества и уверенность наших граждан в завтрашнем дне, желание, чтобы их дети жили в престижном регионе, имели хорошую инфраструктуру, образование, здравоохранение, городскую среду, спортивные, культурные события», – пояснил Игорь Руденя.

Работа по всем этим направлениям велась в Тверской области на протяжении последних пяти лет. Сегодня, как отметил Губернатор, в Верхневолжье создана основа для более масштабного развития региона.

«Все наши приоритетные направления дальнейшей работы полностью соответствуют решениям Президента России Владимира Путина. Это улучшение демографии, помощь молодым и многодетным семьям, развитие здравоохранения, образования, промышленности, инфраструктуры, создание новых рабочих мест, повышение производительности труда и многое другое», – подчеркнул Игорь Руденя.

Глава региона также считает, что главным потенциалом позитивных преобразований являются жители Верхневолжья.

«Здесь прекрасная природа, глубокая интересная история, богатые культурные традиции. Но все-таки основное богатство – это люди. Коллеги, представители общественности, с которыми мы общаемся и работаем, стали близкими по духу. Те, кто побывал в Тверской области, знают, что здесь очень добрые, надежные люди», – поделился мнением Губернатор.

29 июня на втором этапе региональной конференции «Единой России» партия также назвала своих кандидатов в депутаты Законодательного Собрания региона.

Игорь Руденя возглавил и общеобластную часть списка на выборах депутатов Законодательного Собрания региона. Также в первую пятерку списка единороссов в областной парламент вошли советник Президента РФ Владимир Васильев, директор Тверского добровольческого центра «Мы-Вместе» Юлия Саранова, сенатор Российской Федерации Андрей Епишин и генеральный директор ОАО «Волжский пекарь» Лилия Корниенко.

«Единая Россия» идет на выборы-2021 в Тверской области под лозунгом «Защита. Забота. Развитие». Губернатор Игорь Руденя в своем выступлении отметил, что основные направления деятельности партии на ближайшие годы были определены Президентом РФ Владимиром Путиным на XX съезде «Единой России».

«Это защита интересов государства и каждого гражданина России. Это забота о многодетных и молодых семьях, о нашей молодежи, о людях старшего возраста. Это поступательное социально-экономическое развитие нашей страны и каждого региона, как основы развития государства», – сказал Игорь Руденя.

Губернатор отметил, что списки кандидатов партии в Заксобрание сформированы по итогам праймериз. «Единая Россия» – единственная из всех политических партий – провела открытое предварительное голосование по определению кандидатов. В Тверской области на праймериз проголосовали более 105 тыс. человек.

«Наша сила в том, что мы работаем с народом и для народа. Разрабатываемая стратегия социально-экономического развития нашего региона на ближайшие 5 лет определяет конкретные задачи, которые мы обсуждали вместе с каждым главой муниципального образования, которые были также внесены и поддержаны первичными отделениями партии. Очень важно, что все предложения и планы выверены с нашими гражданами, которые активно принимают участие в развитии региона», – подчеркнул Игорь Руденя.

Razvitie1Весь список кандидатов тверской «Единой России» в Заксобрание по региональным группам и одномандатным округам подтверждает заявленные партией приоритеты на предстоящую пятилетку. В нем много новых лиц, молодежи. Здесь и медицинские работники (9 человек), работники образования (17 кандидатов), представители общественности и СМИ (10 человек), директорского корпуса производственных и коммунальных предприятий (более 20 человек), учреждений культуры (4 человека), работники сферы социальной защиты населения, спортивных организаций, депутаты Законодательного Собрания текущего созыва.

По словам советника Президента РФ Владимира Васильева, в Тверской области заложена хорошая основа для дальнейшего развития региона.

«Я детально изучил отчет Губернатора о работе Правительства за прошедший год. Доходы росли, расходы росли, долги снижались. Сельское хозяйство прибавило, промышленность и особенно машиностроение прибавило да как – в условиях ковида 22 процента. Единой командой, только вместе мы можем добиться тех высоких результатов, которых от нас ждут люди», – сказал Владимир Васильев.

«В нашей работе, в работе некоммерческих организаций и добровольческих объединений региона на первом месте стоит забота о тех людях, которые ждут нашей помощи и поддержки. Я рада, что у нас сейчас есть возможность развивать это направление и создавать неравнодушную команду, которая будет поддерживать наших граждан», – подчеркнула директор регионального штаба «МыВместе» Юлия Саранова.

Представитель Тверской области в Совете Федерации Андрей Епишин отметил, что команда тверской «Единой России» доказала свою эффективность, в том числе в самый сложный период пандемии.

«Удалось не только защитить область от распространения инфекции, сохранить бесперебойную работу всех систем жизнеобеспечения, но и оперативно перепрофилировать предприятия области на производство медицинского оборудования и средств индивидуальной защиты для медиков и пациентов. Область справилась с этим, потому что работала профессиональная результативная команда правительства и депутатского корпуса», – сказал сенатор.

На снимке: лидеры регионального списка «Единой России»: Владимир Васильев, Игорь Руденя, Юлия Саранова.

Кандидаты в Законодательное Собрание Тверской области

ПО ОБЩЕОБЛАСТНОМУ СПИСКУ

Игорь Михайлович Руденя

Владимир Абдуалиевич Васильев

Юлия Владимировна Саранова

Андрей Николаевич Епишин

Лилия Нигматулловна Корниенко

Кимрский округ №12

ПО ОДНОМАНДАТНОМУ ОКРУГУ

Владимир Анатольевич Шпагин

ПО СПИСКУ

Ирина Николаевна Миронова

Валентин Александрович Горячов

Алексей Владимирович Дроздов

Александр Юрьевич Пастухов

Роман Дмитриевич Кривчиков

Оставьте комментарий