Завершается сбор документов по бассейну - Кимры Сегодня
Завершается сбор документов по бассейну

Завершается сбор документов по бассейну

Как помнят наши читатели, губернатор Тверской области Игорь Руденя поддержал обращение жителей города Кимры по строительству бассейна.

Для того чтобы он появился в нашем городе, необходимо оформить заявку для включения объекта в региональную инвестиционную программу. Бумажная процедура попала на период ограничительных мер по коронавирусу, поэтому немного затянулась.

В данный момент в кимрском пакете недостает заключения Главного управления по государственной охране объектов культурного наследия Тверской области о том, что территория за городским парком в сторону Микрорайона, подходит для строительства, и такого же заключения от Ростелекома. Большинство специалистов работают удаленно, поэтому есть определенные сложности.

Проект нового спортивного комплекса двойного применения уже утвержден, кроме 25-метрового бассейна на четыре дорожки, в нем будет зал для занятий игровыми видами спорта и тренажерный зал. Коммуникации в утвержденном месте постройки имеются, рассматривается вопрос строительства индивидуальной газовой котельной для обеспечения бассейна горячей водой и теплом.

На снимке: для Кимр предлагается типовой проект бассейна 25 метров на четыре дорожки.

Похожие статьи

Новости культуры от 07.08.2020 г.

Новости культуры от 07.08.2020 г.

АБАЛЯЕВА НЕ ЗАБЫТЬ В свет вышел трехтомный альбом-справочник «Художники, наивно увидевшие мир». Автором и составителем…

Оставьте ответ


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика