Жили в Кимрах два брата: один умер, другой сгорел - Кимры Сегодня
Жили в Кимрах два брата: один умер, другой сгорел

Жили в Кимрах два брата: один умер, другой сгорел

В крещенскую ночь в городе Кимры сгорела «Пятёрочка», на пожаре погиб один человек.

Появились сведения о погибшем мужчине, обнаруженном под обломками перекрытий, упавших во время пожара в жилом доме на ул. Володарского, 10. Двухэтажное здание постройки второй половины XIX века сгорело в ночь на 19 января. Первый этаж дома занимал универмаг «Пятёрочка». На втором этаже в нескольких квартирах проживали 6 человек.

В городе Кимры сгорела «Пятёрочка», погиб один человек
Остатки оборудования торгового зала популярного универмага «Пятёрочка» на ул. Володарского, 10 в городе Кимры

Возгорание началось с квартиры №3, которая находится в долевой собственности у молодого мужчины Николая и его сестры. Фотографию владельца недвижимости выложили в сообщества «Кимры-инфо» ВКонтакте. В соцсети брата и сестру называют «людьми с чудинкой».
Женщина сдавала свою часть квартиры двум мужчинам, состоящим в родстве. По словам соседей, они вели асоциальный образ жизни. Известно, что один из братьев-квартирантов умер за четыре дня до пожара. А с учетом того, что, по предварительной версии, огонь вспыхнул в комнате, которую снимали эти граждане, следствие предполагает, что обгоревшие останки принадлежат второму из братьев. Его возраст – 51 год. Проверка продолжается.

В крещенскую ночь в городе Кимры сгорела «Пятёрочка», погиб один человек
Так выглядят останки человека, погибшего на пожаре

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика