Конкурсная работа №5 - Кимры Сегодня

Конкурсная работа №5

Участник: Елена Кочерова

На снимке: Кочерова Елена и петрова Екатерина.

Моя любимая сестренка, я точно знаю, что ближе тебя у меня никого нет!!!

Голосование:  выбрать можно до шести работ включительно, поставив напротив номера участника отметку и нажав кнопку «Голос». Результаты смотрим по ссылке «Посмотреть результаты». 

[poll id=»5″]

Похожие статьи

15 Comments on “Конкурсная работа №5

  • · Edit

    Уважаемые организаторы конкурса, неужели до сих пор не стало понятно, что голоса на сайте появляются только благодаря активной работе по привлечению участниками своих друзей? Неужели не понятно, что такая система оценки не может быть объективной? Лучше бы выбрали независимое жюри, которое и решило бы, кто лучший? А так получается, что достойные работы останутся в хвосте этого рейтинга.

  • · Edit

    Дело не в достоиности, а в объективности и непредвзятости,как-то так по-моему…

  • · Edit

    Обыкновенное, ничем не примечательное любительское фото
    Девушки наверное хорошие
    Только не понятно чем именно гордится их родня?
    Фотография явно не в тему

  • · Edit

    А разве фото священника и «старшего друга Аппенянского» соответствуют теме «моя родня»? Помилуйте, какая тут объективность? А если друзья могут поддержать кого-то из участников, в чем тут криминал? Считайте, что они «объективно» за своих. Могу сказать за себя: фото со священником выделил, №16 — люди другой эпохи, совсем другие лица, несовременные, просветленные какие-то, и № 15 (знакомые мои, глупо было бы пропустить). За них и голосовал.

  • Автор · Edit

    Так именно жюри и будет решать 9 апреля в ДК «Современник» какая работа лучше. В его составе будет 5 человек: профессиональные работники культуры, фотокорреспондент газеты, представители спонсора. Шестым членом жюри будут выступать результаты интернет-голосования, а седьмым – живого голосования на выставке.

  • · Edit

    Я знаю этих девчонок, они классные. Они друг для друга настоящая опора и надежа, они не просто сестры, они — настоящие подруги. И я точно знаю, что одна за другую и в огонь, и в воду. Вот чем надо гордиться! И хоть я не являюсь их родней, но я ими тоже очень горжусь. ВПЕРЕД ДЕВЧОНКИ!!!!!!!

  • «Я знаю этих девчонок, они классные». По этом принципу и будет голосование. Другого трудно ожидать. Полуголые дети, как и полуголые взрослые — может и повод для гордости, но я подразумевал неуместность таких фотографий для данного конкурса и для печати в газете. Для справки: у меня двое детей, я их люблю и ими горжусь, в нашей семье много фотографий, и детишек в трусах я бы для конкурса не выбрал. А про расплывчатое фото №25 я просто выразил сомнение, что в семье этой девочки нет более качественных фотографий из ее детства, а не просил заказывать фотосессию.

  • · Edit

    Ну все и так уже поняли …что это голосование по принципу У КОГО БОЛЬШЕ ЗНАКОМЫХ.А на самом деле эта работа ни чем не лучше других.

  • · Edit

    На мой взгляд — работа достойная и красивая! да и конкурс то на лучшую фотографию, а не на то, у кого меньше друзей!))) Очень приятно, что есть люди, которые поддерживают участников ! чего и всем желаю!

  • · Edit

    Девчонка, то, о чем Вы пишите, это должно быть «по умолчанию» в каждом из нас 🙂 Мы все так должны друг к другу относится, даже, не будучи родственниками. Вот если бы Вы написали, что эти девочки способны в огонь и воду за других, то, думаю, это больше подошло бы к теме конкурса 🙂

  • · Edit

    Да, фото со священником больше соответствует теме. То, что делает этот уже не молодой человек, достойно того, чтоб этим гордились все. Суметь заинтересовать детей таким непростым делом, как иконопись нужен большой талант.

  • Кимряк, конкурс про родню, тогда надо было назвать его иначе. Кем надо гордиться всем? Вот так например. Не хочу никого обижать, но раз есть условия, надо их соблюдать. Или участвовать в других конкурсах. В плане «полуобнаженок» — я бы тоже такие фотографии не послал для публичного тиражирования. Никто никого как я понял не осуждает. Это вопрос внутренней культуры.

  • Автор · Edit

    Спасибо, BMW, за Ваше мнение. Оно полностью совпадает с позицией редакции.

  • · Edit

    Дорогой кимряк, как ты говоришь — «это должно быть в каждом из нас», но к сожалению, далеко не у каждого это есть в душе. Далеко не у каждого.

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика