Как первоклашка Милена поздравила мэра

kakПочти сказочная новогодняя история приключилась с девочкой Миленой Полоник – ученицей 1А класса средней школы №1.

Все началось в начале декабря. Отдел образования администрации города Кимры объявил конкурс новогодних открыток среди учеников кимрских школ. Ребята с 5 по 20 декабря мастерили из листа ватмана формата А4 удивительные открытки. Техника их изготовления могла быть самая разная. В работе юные кимряки использовали краски, карандаши, фломастеры. В ход пошла соломка, цветная бумага, бисер и прочие полезные в творческом процессе вещи. Активность молодых талантов оказалась высокой. Открытки получились настолько красивыми, что жюри было сложно сделать выбор.

Интересно, что в задании конкурса не было предусмотрено делать подписи и указывать получателя. «Но ведь открытку нужно кому-то отправить?» – так решила первоклассница Милена и написала на своей работе пожелание кимрскому мэру Максиму Литвинову. Несмотря на то, что почтовый адрес отсутствовал, открытка нашла адресата легко. И перед самым Новым годом одним из наиболее трогательных украшений рабочего стола градоначальника стала открытка от маленькой девочки.

Максим Юрьевич оказался человеком душевным и хорошо воспитанным родителями. Накануне праздника 31 декабря он выбрал красивый подарок для Милены и отправился к девочке в гости. Мэра встречала ученица и ее мама. Передав слова благодарности, поздравление и сладкий подарок, Максим Литвинов вручил Милене Полоник красивую куклу – веселого арлекина. А потом был общий снимок на память с Миленой, ее мамой и друзьями семьи.

Вот так по-доброму и душевно завершился 2013 год в Кимрах.

Похожие статьи

One Comment

  • дмитрий а вы извините празднуете до сих пор что ли ?я валяюсь 🙂 -сказочная история встреча с мэром 🙂 мама родная вот это событие ,вот это начало статьи ….

Оставьте ответ

Рейтинг@Mail.ruПроверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика