Кино скоро будет!

movieЗакончилось лето, а долгожданное открытие кинотеатра «Волга», намеченное на июнь, так и не состоялось. Мы решили выяснить, на каком этапе находятся ремонтные работы, и отправились на стройплощадку.

За железным забором, вопреки опасениям, оказалась вполне обустроенная территория, вымощенная плиткой. Внешняя отделка здания, включая центральный вход, практически завершена. Все необходимые коммуникации в здании есть: проведено электричество, подключены вода, тепло.

Как сообщил Алексей Губа — генеральный директор ООО «СтройПрогресс», в собственности которого находится «Волга», в кинотеатр завезено все необходимое оборудование, начиная с кресел и заканчивая аппаратом для изготовления попкорна. Внутреннее убранство, правда, существует лишь на эскизах. Многое пришлось переделывать: теперь в «Волге» будет два зала – «синий» и «красный», прямо как в столичных кинотеатрах. Такими же будут и фильмы: помимо 2D и уже ставшего традиционным 3D-формата, в кинотеатре предусмотрен зал для аттракциона 4D.

Кстати, репертуар тоже будет самым современным. Уже заключен договор с крупнейшим областным дистрибьютором – объединением «Мособлкино». Таким образом, кинопрокат «Волги» будет обеспечен всеми отечественными и зарубежными новинками.

Словом, до окончания работ осталось совсем недолго. Последним препятствием к открытию, которого с нетерпением ждет весь город, является банальная нехватка средств. Но Алексей Губа уверил нас: уже в этом году кино в Кимрах будет.

2 комментария к “Кино скоро будет!”

  1. Когда уже будет открытие Кинотеатра? Который год в ожидании замер весь город…

Оставьте комментарий