Криминальная хроника от 07.06.2019 г.

Криминальная хроника от 07.06.2019 г.

ДАЧНЫЕ КРАЖИ

На одном из дачных участков в СНТ «Луговое» 27 мая произошла кража. Неизвестный, сломав замок, проник в подсобное помещение и похитил бензиновый триммер стоимостью более 7000 рублей.

Через два дня в этом же товариществе произошла еще одна кража. Неустановленное лицо проникло на территорию садового участка и, перекусив дужки навесного замка, похитило из хозяйственной постройки бензокосу, электролобзик и шлифовальную машинку.

По обеим кражам возбуждено уголовное делопроизводство.

НЕЗАКОННАЯ ПОРУБКА

В конце мая в Кимрском районе, в Суворовском участковом лестничестве обнаружена незаконная рубка деревьев хвойных пород в количестве 40 штук.

В настоящее время отделением экономической безопасности проведен комплекс мероприятий по установлению лиц, совершивших незаконную порубку, и устанавливается ущерб, причиненный государству от их действий.

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДОЛЛАРЫ

Из отделения местного банка поступило сообщение, что при обменной операции с валютой у сотрудника банка возникли подозрения в подлинности иностранной валюты: у купюры в 100 долларов были выявлены признаки подделки. В настоящее время купюра изъята и направлена на экспертизу.

ЗАМЕНА НА АРЕСТ

В последний день мая сотрудниками кимрской полиции было установлено местонахождение жительницы поселка Приволжский, осужденной по ст. 158.1 УК РФ (мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию), которая находилась в федеральном розыске
УФСИН России. Кимрским городским судом заменена мера пресечения в виде обязательных работ на арест. Гражданка водворена в изолятор временного задержания.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю зафиксировано 61 нарушение ПДД, из них 3 грубых.

Выявлено 5 водителей, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Задержано 2 водителя, не имевших права управления ТС.

Выдано 5 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 34 транспортных средства.

Нарушения ПДД пешеходами – 3.

Произошло 2 ДТП, 1 человек погиб, 1 человек травмирован.

29 мая на перекрестке Талдомского шоссе и улицы Транспортной житель города Кимры в состоянии алкогольного опьянения, управляя мотоциклом «Хонда», неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание мотоцикла с последующим наездом на стоящую автомашину «Хонда».

В результате ДТП водитель мотоцикла и пассажир получили легкие травмы в виде ссадин и от госпитализации отказались.

По данному факту проводится дополнительная проверка.

Похожие статьи

Оставьте ответ

Войти с помощью: 

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика