Место встречи – кафе «Камин» - Кимры Сегодня

Место встречи – кафе «Камин»

Где в нашем городе лучше всего отдохнуть всей семьей? Или молодежной компанией?

Вопрос не праздный, потому что до недавнего времени однозначного ответа на него даже от самых-самых коренных старожилов вы бы не получили. Почешут озадаченные знатоки голову, подумают, но с ответом затруднятся. Надо ведь, чтобы в одном месте и вкусно, и спокойно, и уютно, и недорого. Детям – мороженое, а взрослым можно что-то покрепче. Курение в зале, хождение с подносами и суета – исключаются! Хотим, будто в старину, долгим зимним вечером погреться у камина, в теплой душевной компании отведать вкусненького и неспешно поговорить о приятном, забыв на минутку о делах и проблемах.

Но попробуйте задать кимрякам вопрос: «Где быстро, вкусно и недорого пообедать?» Ответ получите моментально: «Так в первой столовой!». Столовая №1 – место, известное каждому. Здесь любят отобедать и местные жители, и гости нашего города. Начав работать в советское время, учреждение общественного питания сумело за многие годы сформировать традиции качественного обслуживания, доброжелательности и уюта. В первой столовой кимряки отмечают свадьбы и дни рождения, за общим столом поминают близких. Жизнь учреждения неразрывно связана с жизнью нашего города. Его бессменным директором долгое время была Галина Петровна Бурлина, которая передала эстафету дочке – Людмиле Русаковой.

Не удивительно, что капитальный ремонт и открытие современного кафе на втором этаже столовой стало важным событием для Кимр. 23 декабря красную ленточку перерезала Галина Петровна, а через мгновенье первые клиенты смогли отведать необыкновенно вкусные блюда. Общий вердикт – приготовлено с душой!

Посетителям предлагается разнообразное меню русской и европейской кухни. Большой выбор вкуснятины для детей. Кафе «Камин» позволяет комфортно разместить 48 человек. Есть бар и кафетерий. Широкоэкранный телевизор дает возможность болельщикам следить за игрой любимой команды. А музыкальное и световое сопровождение за считанные секунды превращает уютный зал в современный танцпол. Несомненно, «Камин» станет любимым местом отдыха кимряков – все здесь продумано для удобства клиентов, от интерьера до фирменного меню.

Адрес: ул. Шевченко, д. 15 (2-й этаж), т. 3-23-93, 8(930) 166-26-24.

Режим работы: пн — пт – c 12.00 до 22.00, сб, вс – с 12.00 до 1.00

Дмитрий СТУПИН

Похожие статьи

4 Comments on “Место встречи – кафе «Камин»

  • · Edit

    Очень интересно!… Обязательно загляну в гости! 😉

  • «Где быстро, вкусно и недорого пообедать?» Ответ получите моментально: «Так в кафе Калина!». Кафе Калина – место, известное каждому. Здесь любят отобедать и местные жители, и гости нашего города.

  • · Edit

    Столовая №1 это лучшее кафе в нашем городе,моя бабушка вложила туда всю душу,а ваша Калина полный плагиат столовой.

  • · Edit

    😀 😀 😀 😀 😀 это смешно…чтоб называться лучшеми надо быть ими…

Комментарии закрыты.

logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика