Митинг без электората - Кимры Сегодня

Митинг без электората

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВ солнечное воскресенье 7 сентября на Театральной площади состоялись митинги двух партий. Сначала около Ленина под песни Жириновского выстроились ЛДПРовцы. Они представили своего кандидата в депутаты Кимрской городской Думы и претендента на должность главы города. Под звуки гимна и агитационные речи кандидатов, члены партии простояли на площади чуть менее часа. Не успел закончиться гимн ЛДПР, как на площади появились коммунисты. Кроме кандидата, они привезли с собой музыкальную группу десантников-пограничников. Только вот слушать и митинговать, кроме самих членов партии, было некому — народ, видимо, предпочел в этот день заняться домашними делами.

Похожие статьи

3 Comments on “Митинг без электората

  • Посмотрим отзыв сергея когда будет проводится митинг »единой россии» 😉

  • Ну да, не всем так «повезло» с наличием «административного ресурса». Не все могут себе позволить автобусами нагонять, на путинг, работников ЖКХ и образования.

  • согласен,помню на поклонною гору в москве автобусами с завода везли в поддержку путина ,смену закрывали да еще по косарю давали.так что думаю на митинг единой россии в 😆 кимрах соберется весь наш бюджетно-городской состав

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика