Полиция и ОМОН искали нелегалов на рынке - Кимры Сегодня

Полиция и ОМОН искали нелегалов на рынке

omonПосле ставшего известным на всю страну трагического случая на столичном рынке «Матвеевский» в Москве, когда во время задержания насильника толпа набросилась на полицейского, и он получил удар кастетом в голову, по всей Москве прошли проверки миграционного законодательства. Задержаны более тысячи иностранных граждан, которые не имели не только разрешения на работу, но и права находиться в Российской Федерации.

Докатились такие проверки и до города Кимры. Областные полицейские, сотрудники Федеральной миграционной службы при поддержке бойцов ОМОНа проверили несколько мест, где, возможно, могли быть нарушения. Проведены задержания.

В среду утром территория городского рынка в Кимрах была оцеплена сотрудниками местной полиции и тверского ОМОНа. Подъездные пути к нему перегораживали автомобили со специальной раскраской. По официальным данным, 14 августа на территории Кимрского района Тверской области сотрудниками Центра по противодействию экстремизму областного УМВД во взаимодействии с другими службами полиции и управлением ФМС России по Тверской области проводился комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на выявление правонарушений в сфере миграционного законодательства.

Сотрудниками полиции осмотрены центральный рынок города Кимры, профилакторий ООО «Терра» и стройплощадка ЗАО «Тандер» в Савелове. В результате проведенных мероприятий проверено 30 человек, прибывших в регион из стран ближнего зарубежья. В отношении пяти граждан составлены административные протоколы по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ». В данный момент решается вопрос о выдворении их за пределы РФ. Кроме того, в ходе рейда сотрудники ГИБДД выявили многочисленные факты нарушений ПДД со стороны мигрантов.

В ходе оперативно-профилактических мероприятий в Кимрах удалось задержать гражданина Украины, находящегося в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 112 Уголовного Кодекса РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». А в отношении гражданина Молдовы решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков».

Похожие статьи

3 Comments on “Полиция и ОМОН искали нелегалов на рынке

  • · Edit

    Показуха!
    В городе невооруженным взглядом видно, что количество мигрантов — запредельное! Практически за рулем всех Жигулей на улицах города-не знающие ПДД и мало говорящие на русском «гости» из Таджикистана, Узбекистана и пр.»дружеских» республик.
    А полиция только 5 нелегалов выявила! Надо сказать, проницательные у нас стражи порядка! 😈

  • …..ну ,этот обезьянник именуемый кимрский рынок давно уже айзеры держат….а ,узбеков и таджиков там и нет и не было……Не хотят узбеки и таджики в Кимрах работать…платят кимряки ниже-низшего…..Так-что ,этот город может спать спокойно……у нищих прислуг нет и не будет…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика