Неофициальные итоги голосования - Кимры Сегодня

Неофициальные итоги голосования

Данные об итогах голосования в Тверской области еще не объявлены. Сайт облизбиркома еле дышит, информация плохо доступна. К большому количеству обращений он оказался явно не готов… В городском избиркоме в полночь представители УИКов выстроились в очередь, для того чтобы сдать результаты.

На свой страх и риск мы знакомим читателей с неофициальными итогами голосования по городу Кимры.

На первом месте «Единая Россия», чуть меньше 40% голосов;

На втором – КПРФ, более 26%;

На третьем – «Справедливая Россия», около 20%.

Далее идут: ЛДПР – 10%, «Яблоко» – 4%, «Патриоты России» – 1,1% и «Правое дело» – менее 0,5%.

Явка кимрских избирателей чуть-чуть не дотянула до 50%.

По области данные очень схожи с нашим голосованием. Ждем достоверных результатов, которые будут озвучены утром.

Похожие статьи

14 Comments on “Неофициальные итоги голосования

  • Как всегда. Фальсификация. Нарушения в пользу ЕР по всей стране(подтверждение-видео от наблюдателей). Это не выборы- это клоунада.

  • Автор · Edit

    Ну да, особенно убедительно это прозвучало от персоны по имени «С».

  • А разве не так? Ни один из моих знакомых и знакомых знакомых не проголосовал за Едро. Все интернет-опросы не дают едру и 10%. Массовые видео с вбросами, подтасовками, жалобами в пользу едра. Честно едро играть не умеет, потому что трусы. Больше их никак не назвать.

  • Автор · Edit

    Я не могу вам сказать так ли это, или нет. С другой стороны, зная арифметику, по меньшей мере, неразумно предполагать, что показатели можно исказить на 40%…
    Большинство моих знакомых голосовали за «ЕР», но были и те, кто отдал голоса другим партиям. Я с уважением отношусь к выбору людей, с условием, что этот выбор они сделали сами. В этот раз двое сотрудников нашей редакции голосовали впервые. Как? – не знаю, но сходить на участок нашу молодежь попросил я.
    Честно играть можно только в открытую, поэтому бездоказательные обвинения в трусости от анонимного источника не принимаются.
    Если существует явный лидер с отрывом более 50%, то результат исказить невозможно (закон спорта). Но и в таком случае будут недовольные.

  • Я тоже агитировал идти своих на выборы. И они пошли, хотя до этого не ходили ни разу. Теперь они смеются на до мной: мы же говорили что это бесполезно, они в открытую подкупали нас на работе, наш голос ничего не решает. И они правы. У меня тоже вдребезги разбились розовые очки, теперь я не верю никому, я понял, что это за люди. Кстати о спорте. Едро выиграло примерно так: выходят два боксера, один достает автомат и расстреливает противника. Ура! Победа! Но по правилам ли она? А на счет анонимности, мне в этом городе еще жить хочется. Раскройся я сейчас, и ваши наемные псы растерзают меня прямо у подъезда. Я не хочу, чтобы моя семья осталась без кормильца. И так бомжи (своей квартиры с вашей политикой нереально заработать).

  • Автор · Edit

    Пример с автоматом некорректен. Я говорил об абсолютном лидерстве – таком, какое было, например, у советских хоккеистов и фигуристов. В этом случае, как не засуживай, все равно победу не отнять. У «ЕР» сопоставимой позиции в Госдуме сейчас нет. В связи с чем, для принятия важных решений понадобится диалог с другими партиями, а это уже хорошо. Хорошо и то, что власть а, в первую очередь, ответственность за собственные решения разделят три партии. Вместе с тем у Думы не будет необходимых голосов для блокирования работы Президента и правительства.
    Так что, «С», вы все же победили 😉
    Скажите своим об этом!

  • Голосовал около 20 , когда листали журнал в поисках моей фамилии, смотрел и видел что на каждом листе было всего 3-4 подписи, процент голосования оказался 50%. Делайте выводы.

  • · Edit

    ЕР знала сколько голосов купит, а все потому, что некоторые не приходят на выборы, я пришел в 6 вечера, а там половину пустых страниц

  • Мы то победили. И я горд что, наш народ все же открыл глаза и у видел, что за чудовища у нас в Кремле.

  • Автор · Edit

    Ну-ну, «С», не горячитесь 😉

  • Автор · Edit

    «А», как же без этого? Прописная истина ведь 😉

  • В Москву завозят чеченских боевиков для разгона народа. Потому, что русские против нечестных выборов и кроме кавказа их (ЕдРо) никто (почти никто) не поддерживает.

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика