Снег с моста убран

Борьба коммунальщиков со стихией в Центральном регионе России идёт с переменным успехом. Кимряки в последние годы привыкли, что наше «Благоустройство» активно работает по расчистке улиц, уборке снега с мостов, тротуаров и площадей, поэтому глядя на заснеженные городские улицы, люди выражали недоумение: почему в этом году снег не вывозят так же активно, как в прошлом? По крайней мере, большинство звонков накануне Нового года в газету касались именно этой темы. Мы со своей стороны обращались к руководителям предприятия с вопросом: «Когда же снег в городе будут не только расчищать, но и вывозить?» Нам устало отвечали, что в ближайшее время работа начнётся. «За короткий период выпала трёхмесячная норма осадков – люди работают днём и ночью, отказывает техника…» Да мы и сами это видели и пытались по мере сил успокаивать читателей, ведь природа в России всегда умеет преподнести сюрприз…

И вот в ночь на 30 января корреспонденты газеты зафиксировали работающую на мосту через Волгу тяжёлую технику, которая буквально вгрызалась в смёрзшиеся за несколько недель сугробы. Нагруженные грузовики «Благоустройства» непрерывно вывозили снег. В итоге к утру мост был почти очищен.

Борьба коммунальщиков со стихией продолжается. Пожелаем им успехов, а нам терпения.

Сергей КУТИН

Похожие статьи

Пульс города от 19.04.2019 г.

Пульс города от 19.04.2019 г.

  ПРО ЗДРАВООХРАНЕНИЕ По информации администрации Кимрской ЦРБ принимаются максимально возможные меры по устранению нехватки…

One Comment

  • · Edit

    14янв.ехал по мосту через Волгу,снега горы.во дворах вообще не проехать.это не уборка,а…рыдания.

Оставьте ответ

Войти с помощью: 

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика