Вместо опасной ямы на 10 км на трассе Дубна-Кимры-Горицы появилась заплатка - Кимры Сегодня
Вместо опасной ямы на 10 км на трассе Дубна-Кимры-Горицы появилась заплатка

Вместо опасной ямы на 10 км на трассе Дубна-Кимры-Горицы появилась заплатка

 

По результатам публикации «Кимры Сегодня» приняты меры. Устранено повреждение асфальтового полотна на трассе  Дубна-Кимры-Горицы.

Как мы сообщали ранее на фоне затяжных осенних дождей дорога, соединяющая Кимры и Дубну вдоль левого берега Волги стала опасной.

Десятки автомобилей за несколько дней получили повреждения на 10 километре трассы Дубна-Кимры-Горицы (Р 116), где за несколько дождливых дней образовалась глубокая яма. Многие автомобилисты попадали колесами в выбоину. Это происходило сразу после поворота на детский лагерь «Сосновый бор» по направлению движения со стороны Кимр за левым изгибом.

Особенно опасно в этом месте было ночью и в дождливую погоду, когда на большой скорости в свете фар в луже невозможно разглядеть яму. Как результат – мигающие аварийкой автомобили на площадке в 200 метрах останавливались для замены колес.

После обращения редакции «Кимры Сегодня» местный отдел ГИБДД, было заверено, что исполнение предписаний инспекторов по устранению нарушения дорожного полотна в этом месте будет выполнено – 13-14 ноября. Так и случилось – утром 14 ноября на месте ямы появилась внушительная заплатка. Одна из проблем для безопасного движения устранена. Но есть еще две глубокие ямы на выезде из Кимры в Заречье.

Дорожники обещали установить там заплатки, как только закончится мокрый снег с дождем. Погода сегодня позволяет сделать оптимистический прогноз.

Похожие статьи

К себе неблизкий путь

К себе неблизкий путь

В городской художественной галерее под таким названием состоялось открытие персональной выставки профессионального художника-портретиста, члена Союза…

Оставьте ответ

Войти с помощью: 
logo

Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика