Июнь 2010 - Кимры Сегодня

В очередной раз на заседание городские депутаты собрались в помещении Кимрской школы искусств, что символично – политика тоже своего рода искусство. Ближе к десяти часам утра стало понятно, что кворум сегодня будет – все депутаты явились на заседание, Глава города Максим Литвинов, заместитель прокурора Татьяна Уткина, а также приглашенные специалисты к началу заседания заняли свои места.

Прозвенел последний школьный звонок. Ученики, теперь уже бывшие, отправляются в неведомое, манящее будущее. На протяжении одиннадцати лет они упорно трудились, овладевали науками, и для многих из них обучение в школе завершилось первым в жизни триумфом – получением золотых или серебряных медалей.

Губернатор Тверской области встретился с талантливой молодежью региона. На встречу были приглашены выпускники школ, награжденные золотыми медалями. Дмитрий Зеленин поздравил их с первым и весьма значительным успехом в жизни.

Такая категория определена Законом «О занятости населения в РФ» ст.5, п.2. Граждане, признанные особо нуждающимися в социальной защите в области занятости и испытывающие трудности в поиске работы:

Уровень безработицы идёт на спад

За пять месяцев 2010 года в Кимрскую службу занятости за содействием в поиске работы обратилось более 1000 человек, оказано услуг по информированию о положении на рынке труда 2,4 тысячам человек.


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика