Июнь 2012 - Кимры Сегодня

ПУШКИН ЖИЛ, ПУШКИН ЖИВ

23 июня в поселении Неклюдово прошли очередные ежегодные Пушкинские вечера. Инициаторами их проведения выступили Кимрская районная и Неклюдовская администрации. Мероприятие провели сотрудники Кимрской центральной библиотеки.

ТРУБА ЗОВЁТ

В Кимрах с 5 по 8 июля пройдёт учебно-тренировочный сбор команд Тверской губернии по футболу. Президент областной федерации Сергей Туляков на встрече с главой Кимр Максимом Литвиновым предложил нашему городу стать центром подготовки сборных Верхневолжья для участия в межрегиональных и федеральных турнирах, в международных соревнованиях. Стороны договорились на паритетных условиях.

С 1 июля 2012 года в России повысятся штрафы за нарушение правил остановки и стоянки автомобилей. Это предусматривают изменения, вносимые в Кодекс РФ об административных правонарушениях Федеральным законом от 21 апреля 2011 года №69-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

На снимке: Иван Хомутов взял старт

В международный олимпийский день, 23 июня, в Твери, на стадионе «Планета» начинался чемпионат губернии по лёгкой атлетике. Сборная Кимр выступила достойно, хотя на сей раз осталась без золотых медалей и призов для чемпионов. В активе команды под началом опытнейшего тренера Владимира Сергеева — два серебра и одна бронза.


Рейтинг@Mail.ru Проверка PR и ТИЦ Яндекс.Метрика